Объявления Ялты
Ялта Крым Это интересно
новости Ялты

Главная



 
<< вернуться в Прогноз погоды

Календарь солнечно-лунных ритмов В. Некрасова на 2014 год
нажми, чтобы увидеть следующее фото
Календарь солнечно-лунных ритмов В. Некрасова на 2014 год

— Наша газета уже неоднократно рассказывала о календаре-прогнозе опасных и критических дней, разработанном на основе этой теории. Знаю, что многие читатели хранят календарь весь год и сверяют с ним свои планы. Что ожидает нас нынче?

— Ни у кого из ученых-метеорологов или народных синоптиков нет подобной идеи прогнозирования. Моя методика основана на солнечно-лунной гравитации, учитывает ритмы Солнца и Луны и их влияние на все земные процессы. Уже давно доказано, что все живое на нашей планете развивается в соответствии с солнечно-лунным циклом. Земля постоянно находится на перекрестке влияния Луны и Солнца, словно между двух огней, между молотом и наковальней. И нам очень важно знать, каким образом солнечная активность (особенно начало и окончание магнитных бурь) совпадает с всплесками лунных ритмов. Все это определяет не только погоду на планете, но и поведение человека, его психологическое состояние. На основании солнечно-лунной амплитуды я и разработал свою теорию «СЛА-безопасности».

— Самый опасный день, когда желательно вообще ничего не предпринимать, а залечь на дно, будет всего один — 10 августа. Зато я добавил в свой календарь такое понятие, как день неуравновешенности и стресса. В такие периоды необходимо снизить физические и психологические нагрузки, успокоиться, не вступать ни с кем в конфликты. Дни повышенного риска будут в каждом месяце. Нужно быть особо осторожными на дорогах, за рулем, вероятны теракты, техногенные катастрофы, стихийные бедствия. Кружком я обозначил дни спада биологической активности — в такие дни из-за ослабленности организма возможны болезни и травмы.

— А какие погодные сюрпризы ожидают жителей Украины?

— Особых сюрпризов не будет. Мы достигли пика солнечной активности, начинается обратный процесс, поэтому погода потихоньку входит в свою колею. Если говорить о сезонах, то зима продлится до середины марта и обещает быть снежной, с гололедом, холодными ветрами и резким перепадом температур до минус 20—10 градусов. Весеннее тепло придет в конце марта. Но весна будет прохладной и дождливой. В конце апреля установится тепло, а в мае нам придется прямо из сапожек перепрыгнуть в босоножки и шорты. Лето 2014 года ожидается жарким и сухим, пожароопасным. Оно не будет таким продолжительным, как минувшее, но все равно затянется на четыре месяца, в июле жара достигнет 30, а в августе — 35 градусов. Осень вступит в свои права уже во второй половине сентября и будет до второй половины ноября умеренно теплой, а далее начнутся утренние заморозки. Первозимье с 5 декабря принесет нам снег и гололед.

Источник: "Факты и комментарии"

 


Design studio Arta

Интернет реклама сайта Контекстная реклама на сайте Раскрутка сайтов Настольные игры купить