Объявления Ялты
Ялта Крым Это интересно
новости Ялты

Главная



 
<< вернуться в Прогноз погоды

Прогноз погоды на 2013 год Валерия Некрасова
нажми, чтобы увидеть следующее фото
Прогноз погоды на 2013 год Валерия Некрасова

Подробный прогноз погоды на второе полугодие 2013 года

(Подробнее кликни изображение "Расписание погоды")

В Украине прогнозирует Валерий Некрасов -25 градусов в феврале и +40 в июле

Зима не уйдет до середины марта, а лето начнется уже в мае и обещает быть неимоверно жарким

В Украину снова идут сильные морозы. Уже с завтрашнего дня, 25 января, температура по стране в среднем опустится до -10 и пойдет снег. Кстати, по подсчетам народного синоптика из Днепропетровска Валерия Некрасова, который составил свой традиционный прогноз погоды на год, мерзнуть украинцам придется аж до середины марта, а вот лето будет испытывать нас неимоверной жарой (подробный прогноз погоды на первое полугодие 2013 года: смотреть).

Напомним, "Сегодня" дает долгосрочные прогнозы "народника" уже несколько лет подряд - его предсказания, основанные на исследованиях солнечной и лунной активности, почти всегда сбываются.

"В этом году, как и в предыдущих, будут наблюдаться погодные сдвижки, то есть когда зима захватит часть весны, а лето растянется от мая и до середины сентября, - рассказал нам Некрасов. - Но пока нам предстоит еще пережить лютые морозы в феврале. По моим данным, морозы будут достигать -25 градусов, они начнутся с 13 февраля и продержатся почти до конца месяца. Весна будет поздней и короткой. Уже в мае начнется лето (+20)".

По его словам, лето нас ждет очень жаркое - до +40 (об этом, кстати, недавно нам рассказывали и официальные синоптики и климатологи - см. номер за 3 января). "Особенно жарко будет в июле. Август также не даст расслабиться - температура снизится всего на несколько градусов. Хотя пережить такое лето помогут частые дожди и ливни, - говорит "народник". - По-летнему тепло будет и в сентябре. Осень с холодными осадками придет лишь во второй половине октября. А зима, как и в этом году, наступит по календарю - в первых числах декабря".

Огородникам Некрасов предсказывает большой урожай "южных" культур - баклажанов, томатов, сладкого перца: "С поливом можно будет снять сразу два урожая овощей. Осенью будет много грибов. А вот зерновые "подкачают".

КАТАКЛИЗМЫ.

"Народник" также предсказывает, что 2013 год будет "богат" катаклизмами: "5 марта, 27 апреля, 26 мая, 23 июня, 21 июля, 10 октября и 4 декабря стоит ожидать чрезвычайных природных явлений. За границей возможны землетрясения, извержения вулканов, а в Украине это может быть усиление неблагоприятных погодных условий, к примеру, необычно сильный ливень среди лета или резкие перепады температуры. В эти дни нужно быть особенно внимательными к своему здоровью тем, кто страдает хроническими болезнями".

Источник: "Сегодня"



 


Design studio Arta

Интернет реклама сайта Контекстная реклама на сайте Раскрутка сайтов Настольные игры купить