Объявления Ялты
Ялта Крым Это интересно
новости Ялты

Главная



 
<< вернуться в Новости Ялты

Конфликт на Поликуровском холме в Ялте
нажми, чтобы увидеть следующее фото
Конфликт на Поликуровском холме в Ялте

По инциденту, который произошел вчера в Ялте на Поликуровском холме, где местные жители пытались помешать установке ограждения вокруг частного домовладения и столкнулись с противодействием со стороны работников охранной фирмы, начато досудебное расследование.

По информации надзорного ведомства, между участниками возникла потасовка, в ходе которой охранники, чтобы остановить натиск противников строительных работ, применили газовый баллончик и выстрелили в воздух.

Данные о правонарушении, предварительно квалифицированном по ст.296 УК Украины как хулиганство, внесены в Единый реестр досудебных расследований. Продолжаются следственные действия.

Отметим, что, по словам председателя Гражданского комитета Большой Ялты Григория Тараненко, в столкновении пострадало более 5 человек.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

КОММЕНТАРИИ:

Патриот, Ялта
Уточняю, планируется не частное домовладение, а три восьмиэтажных зданий апартаментов, на склоне в 60 градусов, на природоохранном памятнике природы и без соответствующих разрешительных документов у этой днепропетровской фирмы Аль.
27 декабря 2012, 18:32

Мария, Москва
Ялта превращается в Сочи- уничтожают первозданную красоту
27 декабря 2012, 20:02

Гость оттуда
Ув.Мария, Ялта уже давно превратилась не в Ялту, уже нет того уникального, незабываемого, неповторимого приморского городка с изюминкой и непередаваемой аурой счастья, утеряно единение с уникальной природой побережья ЮБК.
Пыльная, грязная, несуразная, загазованная, хаотично застроенная «евро«халабудами, с неоправданно завышенными ценниками и прозябающими осколками постсоветского курортного комплекса, - это настоящее Ялты.
27 декабря 2012

Комментатор, Красноперекопск
Жаль ЮБК вообще и Ялту в частности. Профукали в городе практически все парки. Кое как Массандровский держится. Приморский парк превратился в скверик. От Ливадийского осталась половина.
Город превращается в каменные джунгли. Добавить практически отсутствие пляжей, доугробляемые санатории и получаем КУРОРТ МИРОВОГО УРОВНЯ! О чем неоднократно заявляли власть имущие. Так держать!
27 декабря 2012, 21:35

Гость оттуда
Я конечно не знаю всей предыстории данного конфликта, но всё равно местные жители молодцы, вот она, самоорганизация гражданского общества, когда припёрло...
27 декабря 2012, 22:56

Гость оттуда
Есть такая байка, что Украина повторяет Россию с разницей примерно в 5 лет))). Так вот в России недавно получила ход такая практика, как снос жилых и не жилых строений, возведённых с нарушениями законодательства и жильцы при этом остаются на бобах. Так что будущим покупателям «элитных» аппартаментов в этих зданиях, стоит задуматься уже сейчас...
27 декабря 2012, 22:56

Александр гость, Киев
Мне кажется, опасны не дома сами по себе а склон холма, который собираются разрушить в сейсмоопасной и оползневой зоне. Для жителей Массандровской слободки возможный «конец света» уже не за горами, а это несколько тысяч жизней. Уверен, что городу и стране это не нужно. Продолжайте голосовать за правящую партию - еще не то будет!
28 декабря 2012

Источник: «Ялтинский городской портал»

 


Design studio Arta

Интернет реклама сайта Контекстная реклама на сайте Раскрутка сайтов Настольные игры купить